Indiquer des heures complémentaires ou supplémentaires

Par Carla

mis à jour il y a 7 jours

Comment indiquer des heures complémentaires ou supplémentaires ?

Si des heures sont faites en plus de celles prévues au contrat ou au planning prévisionnel il faut modifier les présences et demander, ou non, la facturation de ces heures-là.

Pour ce faire :

Allez sur l'onglet présence :

Cliquez sur la journée correspondante ou sur le petit crayon.

Répondez NON à la question "Présence réelle conforme à ces horaires ?"

Modifiez la plage horaire ou créez en une :

Ainsi la présence sera prise en compte et les heures seront facturées ou non selon le choix que vous indiquez à la question "Souhaitez-vous compter ces heures ? ". 😄

Il est également possible de ne compter qu'une partie des heures. 😉