Indiquer l'accueil lors d'un jour férié

Par Carla

mis à jour il y a 12 jours

Comment indiquer l'accueil lors d'un jour férié dans Top Assmat ?

Afin d'éviter toute erreur, Top-Assmat vous "oblige" à indiquer manuellement la présence ou l'absence de l'enfant dès lors qu'il y a un jour férié.

• Rendez-vous dans l'onglet "présence".

• Sur le jour férié concerné vous verrez un petit crayon : c'est en cliquant sur celui-ci que vous pourrez indiquer les horaires d'accueil (ou l'absence) de l'enfant.

• S’il n'y a pas eu d’accueil de l'enfant, cliquez sur "non", puis sur le petit bouton rouge avec une croix pour supprimer la plage horaire. 🙂

• Ensuite vous pouvez indiquer si les heures sont à déduire ou non selon votre ancienneté, la clause de votre contrat…😉 (Top-Assmat vous indique automatiquement ce qui est prévu par votre contrat).