Comment indiquer l'accueil lors d'un jour férié dans Top Assmat ?

Afin d'éviter toute erreur, Top-Assmat vous "oblige" à indiquer manuellement la présence ou l'absence de l'enfant dès lors qu'il y a un jour férié.

• Rendez-vous dans l'onglet "présence".

• Sur le jour férié concerné, vous verrez un petit crayon : c'est en cliquant sur celui-ci que vous pourrez indiquer les horaires d'accueil (ou l'absence) de l'enfant.

• S’il n'y a pas eu d’accueil de l'enfant, cliquez sur "non", puis sur le petit bouton rouge avec une croix pour supprimer la plage horaire. 🙂

• Ensuite, vous pouvez indiquer si les heures sont à déduire ou non selon votre situation.

Depuis le 1er janvier 2022, le salaire est légalement maintenu dès le début du contrat, et le férié, s'il est travaillé, sera obligatoirement majoré de 10% au minimum.

Attention : S’il y a un jour prévu, travaillé en sans solde ou absence déduite de la part de l'employé avant ou après le jour férié : dans ce cas, le férié ne sera pas rémunéré.