Comment utiliser l'application Top-Assmat sur votre téléphone portable ?

Avatar

Par Carla

mis à jour il y a 4 mois

Eh oui, Top-Assmat est également disponible comme application sur votre smartphone ! 🥳

Vous accédez à vos informations et vous pouvez inscrire la présence de vos bout'choux, où que vous soyez et qu'importe le temps dont vous disposez.

Plus besoin d'allumer votre ordinateur à tous les coups, Top-Assmat est disponible sur votre portable 😉

Comment faire pour installer l'application Top-Assmat sur votre téléphone ?

C’est très simple !

1) Ouvrez top-assmat.com sur le navigateur internet de votre appareil et l’image s’adaptera automatiquement à la taille de votre écran.

2) Connectez vous à votre compte

3) Allez dans le suivi quotidien (important ne changez pas la date du jour, afin que ce soit toujours la bonne page qui s'ouvre sur "Aujourd'hui" par défaut sur votre application au quotidien)

La suite dépend de si vous êtes sur Android ou iOS (Apple) :

Pour Android :

4) Cliquez ensuite sur le menu en haut à droit (les 3 petits points) comme ici :

5) Puis ceci va s'ouvrir :

6) Cliquez sur "Installer l'application" et cette fenêtre va s'ouvrir :

7) Cliquez sur "Installer" et hop ! Vous aurez l'application installée sur votre téléphone !

Pour iOS (Apple

4) Sur IOS, rendez-vous également sur la page de suivi du quotidien puis cliquez sur le petit onglet carré avec une petite flèche allant vers le haut (tout en bas de votre écran) :

Faites défiler les options et choisissez « sur l’écran d’accueil [+] » :

Si vous n'avez pas "sur l'écran d'accueil" il faut aller dans "modifier les actions"

Puis