Utiliser la version mobile de Top Assmat

Par Carla

mis à jour il y a 8 jours

Top-Assmat est également disponible en version mobile ! 🥳

Vous accédez à vos informations et vous pouvez inscrire la présence de vos bout'choux, où que vous soyez et qu'importe le temps dont vous disposez !

Plus besoin d'allumer votre ordinateur à tous les coups 😉

Comment faire ?

C’est très simple !

1. Ouvrez top-assmat.com sur le navigateur internet de votre appareil et l’image s’adaptera automatiquement à la taille de votre écran.

2. Vous pouvez également installer un lien « raccourci » directement depuis la page d’accueil de votre appareil :

• Sur Androïd, rendez-vous sur la page internet « top-assmat.com » puis cliquez sur le menu signalé par trois petits points verticaux, choisissez alors l’option « ajouter à l’écran d’accueil ».
  • Sur IOS, rendez-vous sur la page internet « top-assmat.com » puis cliquez sur le petit onglet carré avec une petite flèche allant vers le haut (tout en bas de votre écran). Faites défiler les options et choisissez « sur l’écran d’accueil ».