Vous désirez connaître à l'avance la somme à payer pour votre salaire, les congés ou les indemnités de fin de contrat ?

Avec Top-assmat rien de plus simple !

Vous pouvez effectuer une simulation en vous rendant sur l'onglet paie et déclaration et en haut de la page sur "simulation à l'avance" :

À savoir que quand on lance une simulation, il est possible de choisir le mode privé… ou non 😀
Si la simulation est faite en mode privé, cela va créer un dossier temporaire NON VISIBLE par l'autre partie !

Vous aurez alors une étape supplémentaire pour simuler les montants en allant en onglet accueil comme ceci et vous pourrez enfin voir les fiches de paie simulées en mode privé :

Attention : les dossiers temporaires se supprimeront automatiquement au bout de 30 jours.

Si des questions persistent, n'hésitez pas à contacter notre support client.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à lire la FAQ fin de contrat.