La nouvelle version de Top-Assmat arrive sur votre ordinateur et votre téléphone !

Notre site a été refait du sol au plafond pour vous offrir toujours plus de clarté, de simplicité, et aussi des nouvelles fonctionnalités et outils !

Faisons déjà un petit tour ensemble sur 28 premières nouveautés incluses dans cette refonte globale 🤩

Ces nouveautés seront disponibles vers le 26 ou 27 juillet environ et directement sur votre téléphone ou ordinateur (pas de mise à jour nécessaire !).

Découvrons ensemble cette liste de nouveautés !

Plusieurs nouveaux outils restent en préparation et arriveront bientôt, vous pourrez déjà les apercevoir sur le site 😉

Infographie nouveautés Top Assmat 1

Infographie nouveautés Top Assmat 2

Infographie nouveautés Top Assmat 3

Infographie nouveautés Top Assmat 5

Infographie nouveautés Top Assmat 5

Infographie nouveautés Top Assmat 6