Vous êtes à la fois employeur et salarié(e) ? Top-Assmat vous aide à gérer l'intégralité de vos contrats avec sérénité !

Si vous êtes membres depuis un moment déjà, vous avez dû créer deux comptes avec des alias de mail pour pouvoir gérer vos contrats en tant que salarié et employeur. 😵‍💫 Nous vous avons écouté 👂  et grâce à vos suggestions, vous pouvez maintenant lier vos deux comptes, sans devoir créer de second compte avec des alias. 👏

Vous êtes nouveau membre ? Bienvenue ! Vous êtes à l'abris de cette période "sombre". 😅

On vous explique comment faire pour lier vos comptes.

1. Rendez-vous sur la rubrique "Accueil et Gestion" de votre compte depuis le menu latéral.

2. Cliquez ensuite sur "Réglages" depuis le bloc "Mon Compte"

3. Cliquez sur la première ligne, "Type de compte"

4. Cliquez sur le bouton "Créer mon compte salarié/employeur"

5. Si vous avez déjà un second compte, répondez "Oui" à la question "Avez-vous déjà créé un compte salarié/employeur par ailleurs sur Top-Assmat avec un autre email ?" . Vous pourrez alors indiquer l'adresse mail ainsi que le mot de passe de votre autre compte pour les relier.

6. Si vous n'avez pas encore de second compte, répondez "Non" à la question. En validant cette étape, vous pourrez procéder à la création d'un second compte et le relier à votre compte intial.

7. Une fois votre compte créé/lié, vous pourrez basculer d'un compte à un autre depuis "Accueil et compte" :

8. La nature du compte sur lequel vous êtes connecté sera visible dans le menu latéral.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à contact@top-assmat.com