Comment enregistrer une fratrie ?

Par Amanda

mis à jour il y a 7 jours

Comment gérer les contrats d'une fratrie ?

Sur Top-Assmat nous éditons un contrat et une fiche de paie par enfant .
Il est cependant possible d'indiquer une fratrie sur le logiciel afin que nous puissions préparer un seul et unique document pour l'aide à la déclaration sur Pajemploi.

En effet Pajemploi demande que les déclarations d'une fratrie soient faites en mêmes temps pour tous les enfants.

Pour indiquer la fratrie, il faut aller sur la fiche d'un des enfants.
Sous son nom est présente l'indication 'fratrie' :

Vous cliquerez sur " modifier " puis dans la fenêtre qui s'ouvrira vous sélectionnerez le ou les enfants qui composent la fratrie.

Ainsi, nous vous préparerons le modèle de déclaration Pajemploi commun pour la saisie de la déclaration Pajemploi .😊