Nous proposons des fonctionnalités spéciales pour les MAMs - Maisons d'Assistant(e)s Maternel(le)s :

Édition d'un planning prévisionnel pour l'ensemble des contrats de la MAM :

Possibilité de partager la saisie de la présence entre les différents comptes des Assistant(e)s Maternel(le)s de la MAM,

Possibilité de partager la gestion des contrats et des fiches de paie,

Et d'autres fonctions à venir !

Comment associer un compte MAM à votre compte ?

Pour associer votre compte MAM, il suffit de vous connecter depuis votre compte en allant sous l'onglet 'Mon compte' > Paramètres > Connecter un compte MAM :

Vous pourrez définir également un droit d'accès pour le compte de la MAM : lecture seule ou lecture écriture.

Ainsi, si vous souhaitez que le compte MAM puisse accéder aux données de présence et au planning en commun, mais sans pouvoir modifier les données de présence ou de paie de compte de l'Assistant(e) Maternel(le), c'est tout à fait possible ! 😀

Afin de faciliter votre comptabilité, vous pourrez trouver dans "outils" puis "statistiques" le bilan de toutes les assistant(e)s maternel(le)s du compte MAM réuni afin de connaître par exemple le montant des indemnités d'entretien. Pratique ! Vous pouvez également retrouver ces statistiques, assistant(e) maternel(le) par assistant(e) maternel(le) soit directement depuis le compte, soit individuellement de vos comptes personnels ;-)