Gérer une Maison d'Assistants Maternels (MAM) sur Top-Assmat

Avatar

Par Amanda

mis à jour il y a 7 mois

Nous proposons des fonctionnalités spéciales pour les MAMs - Maisons d'Assistant(e)s Maternel(le)s :

Édition d'un planning prévisionnel pour l'ensemble des contrats de la MAM,

Possibilité de partager la saisie de la présence entre les différents comptes des Assistant(e)s Maternel(le)s de la MAM,

Possibilité de partager la gestion des contrats et des fiches de paie,

Et d'autres fonctions à venir !

Vous pourrez définir également un droit d'accès pour le compte de la MAM : lecture seule ou lecture écriture.

Ainsi si vous souhaitez que le compte MAM puisse accéder aux données de présence et au planning en commun, mais sans pouvoir modifier les données de présence ou de paie de compte de l'Assistant(e) Maternel(le), c'est tout à fait possible ! 😀

Afin de faciliter votre comptabilité vous pourrez trouver dans "outils" puis "statistiques" le bilan de toutes les assistantes maternelles du compte MAM réuni afin de connaître par exemple le montant des indemnités d'entretien. Pratique ! Vous pouvez également retrouver ces statistiques, assistante maternelle par assistante maternelle soit directement depuis le compte soit individuellement de vos comptes personnels ;-)