Il s'agit de vos informations personnelles.

Vous avez également la partie qui concerne les identifiants de votre compte. par exemple, si vous souhaitez modifier votre mot de passe, c'est ici que vous le faites :)

Cet onglet concerne aussi les informations telles que votre adresse, numéro de téléphone, numéro Pajemploi, numéro de sécurité sociale etc...

Ces informations sont importantes dans le sens où elles seront reportées automatiquement sur le contrat de travail en PDF.

Pour remplir ces informations qui seront reportées sur tous vos contrats : il faut aller dans "mon compte" dans le menu et remplir toutes les informations demandées.