Top-Assmat c'est ...

1. des outils clairs et intuitifs
  2. un site adapté aux mobiles et aux tablettes
  3. une vision claire du planning de garde
  4. des dossiers personnalisés
  5. une vision claire de votre situation
  6. un espace partagé avec vos parents-employeurs
  7. a vérification automatique des aides pour l'employeur
  8. Et bien d'autres encore !

1) Des outils clairs et intuitifs

2) Un site adapté aux mobiles et aux tablettes

Vous pouvez utiliser Top-Assmat depuis votre téléphone et votre tablette, c'est en particulier très pratique pour saisir la présence du jour :

En accédant à top-assmat.com avec votre téléphone, vous avez la possibilité d'épingler le site sur votre écran d'accueil. Il devient alors une véritable petite application !

3) Avoir une vision claire de votre planning

On vous facilite la vie en générant un planning qui intègre les horaires prévisionnels du mois pour tous les enfants.

Pour accéder à cet outil, rendez-vous dans l’onglet « Outils » de la barre de menu, puis « planning mensuel ». Vous pouvez l’imprimer et l’afficher sur le frigo ! 😉

4) Des dossiers personnalisés

Avec l’autorisation des parents, vous pouvez ajouter la photo d’un bout’chou sur la fiche de l’enfant.

Et voilà, c’est beaucoup plus sympa !

5) Avoir une vision claire de votre situation

Tout au long de l’année, sur chacun de vos contrats, vous pouvez suivre votre situation vis-à-vis de vos congés payés.

6) Un accès partagé avec vos Parents-Employeurs

Les parents-employeurs peuvent également accéder aux données de leur contrat sur Top-assmat ! Ils ont accès aux documents et aux calculs détaillés et leurs explications.

Bien sûr ils ne peuvent voir que leur contrat et ne peuvent pas en modifier les données.

7) La vérification automatique des aides de l'employeur

Nous calculons automatiquement les droits au Complément de libre choix du Mode de Garde (CMG) pour les parents. Le respect du plafond de la CAF est vérifié lors de la création du contrat et chaque mois lors de la préparation de la déclaration.

Nous apportons régulièrement de nouvelles fonctionnalités à notre service : tenez vous informés ici ou sur notre page Facebook :)