Ajouter un contrat non enregistré sur Top-assmat pour le calcul des impôts

Avatar

Par Amanda

mis à jour il y a 3 mois

Comme vous le savez, Top-Assmat vous propose un outil dédié pour le calcul de vos impôts ! 😃 (Retrouvez le ici).

Nous faisons le calcul automatiquement pour vous en prenant en considération les informations enregistrées sur Top-Assmat mais sachez que vous pouvez également ajouter le contrat d'un enfant géré hors Top-Assmat pour le calcul de vos impôts.

Pour ce faire, il faut vous rendre dans l'onglet "Outil" ensuite "Calcul d'impôts":

Vous sélectionnez "Ajouter un enfant géré hors Top-Assmat" :

Vous pourrez ainsi indiquer les données nécessaires :

N'oubliez pas d'enregistrer les données.

Bons calculs !

Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à lire la FAQ impôts.