Ajouter un enfant non enregistré sur top-assmat pour le calcul des impôts

Avatar

Par Amanda

mis à jour il y a 12 jours

Comme vous le savez, Top-Assmat vous propose un outil dédié pour le calcul de vos impôts ! 😃 (Retrouvez le ici - attention cet outil n'est pas accessible en formule MINI).

Nous faisons le calcul automatiquement pour vous en prenant en considération les informations enregistrées sur le logiciel. Sachez que vous pouvez également ajouter un enfant géré hors Top-Assmat pour le calcul de vos impôts.

Pour ce faire, il faut vous rendre dans l'onglet "Outil" ensuite "Calcul d'impôts":

Vous sélectionnez "Ajouter un enfant géré hors Top-Assmat" :

Vous pourrez ainsi indiquer les données nécessaires :

N'oubliez pas d'enregistrer les données.

Bon calcul !