Supprimer un contrat

Avatar

Par Aurelie

mis à jour il y a 8 jours

Si vous ne souhaitez plus avoir la fiche d'un enfant sur votre compte ou ne plus être facturé(e) : vous pouvez tout à fait la supprimer.

Pour ce faire, vous accédez à la fiche de l'enfant concerné sur votre compte dans l'onglet "Les bout'choux" ou "Contrats".

Ensuite, vous trouverez le bouton pour supprimer ce contrat en bas à gauche de la fiche de l'enfant :

Par contre vous ne pourrez plus y avoir accès et les informations liées à ce contrat ne seront plus lisibles.

De même, les informations de ce contrat ne seront pas retranscrites sur le calcul d’impôts sur l'outil.

Attention : si vous conservez un contrat activé, c'est-à-dire, un contrat sans date de fin indiquée, sur votre compte et que vous ne l'utilisez pas, pensez à le supprimer sinon il sera facturé.

Pour toute suppression de contrat, sauvegardez bien les données nécessaires avant de procéder.