Comment inviter l'autre partie à accéder au contrat?

Voici les étapes pour inviter l'employeur / l'assistant(e) maternel(le) à accéder au contrat :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Accueil" depuis le menu latéral

Vous y touverez tous les contrats en gestion et terminés de votre compte.

2. Cliquez sur le contrat concerné. Vous vous retrouverez sur l'onglet "Accueil" du contrat.

3. Sous la rubrique "ACCÈS EMPLOYEUR" ou "ACCÈS ASSISTANTE MATERNELLE", cliquez sur la ligne "En attente d'invitation". La mention "en attente" sur cette ligne signifie que l'autre partie n'a pas encore activé l'accès sur son compte.

La mention "en attente" sur la ligne "Accès en ligne" signifie que l'autre personne n'a pas encore l'accès activé sur son compte.

4. Une fenêtre indiquant le code d'accès s'ouvrira alors. Il faut communiquer le code à l'autre partie afin qu'elle puisse l'indiquer sur son compte et avoir accès au contrat.

5. Vous pourrez également envoyer une invitation par mail à votre salarié/employeur en cliquant sur le bouton "Inviter mon assistant(e) maternel(le)/employeur" depuis cette même fenêtre.

6. Si c'est le code qui a été communiqué, l'employeur/ l'assistant(e) maternel(le) pourra ensuite indiquer le code sur son compte en cliquant sur "Accéder à un contrat avec son code" depuis l'onglet "Accueil":

Voilà, vous savez maintenant tout ! 😉