Comment changer de formule d’abonnement ?

Vous souhaitez faire évoluer votre formule ? On vous explique tout !

1. Rendez-vous sur la rubrique "Accueil et compte" depuis le menu latéral à gauche de l'écran.

2. Depuis le bloc "Mon compte", cliquez sur "Abonnement" :

3. Cliquez sur la ligne "Ma formule" pour retrouver votre formule actuelle.

4. Le bouton "changer" se trouve à côté de l'intitulé de votre formule :

5. Une comparaison des formules sera alors disponible.

6. Pour activer la nouvelle formule, vous pouvez cliquer sur "choisir cette offre" sur la formule de votre choix.

La formule recherchée n'apparaît pas sur la page ? 😵 Accèdez à l'intégralité de nos offres depuis la page des offres.

Bon à savoir : Un engagement sur la nouvelle formule est possible en cas de changement de formule. L'engagement apparaît en bas du tarif sur les colonnes des formules respectives.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à  contact@top-assmat.com