Et voilà ! C'est déjà la fin du mois, vous avez rempli au fur et à mesure la fiche de présence de l'enfant, vous pouvez maintenant éditer une fiche de paie ! 💰💸

Dans l'onglet « paie » de la fiche de l'enfant, vous trouverez toutes les fiches de paies déjà validées et celles en cours de validation.

Parfois, vous ne pouvez pas accéder directement à la fiche de paie, car la fiche de présence n'est pas entièrement remplie.

Pour corriger ce désagrément, rien de plus simple !

Cliquez sur le lien "finir la feuille de présence" et remplissez les informations manquantes.

Vous pouvez à présent vérifier toutes les informations inscrites. Pour accéder aux détails, cliquez sur le triangle orange et pour accéder aux informations, cliquez sur le "?" bleu.

Une fois vos vérifications effectuées, vous pouvez cliquer sur  et accéder aux documents suivants :

Ces documents sont fournis en format PDF, vous pouvez donc les télécharger et les imprimer quand vous le souhaitez !

Bien entendu, si vous avez fait une erreur, vous pouvez  votre fiche (en bas de page) afin de revenir en arrière et de corriger les informations voulues. 😊

Attention, vous ne pouvez invalider que les 3 derniers bulletins validés ! Au-delà de 3 mois, il faut nous contacter.

Visualiser notre vidéo à ce sujet ici !

Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à lire la FAQ Création de contrat, Adaptation et premières saisies.