Vous êtes gestionnaire du contrat, mais vous souhaitez transférer la gestion à l'autre partie ?

Voici les étapes à suivre pour transférer la gestion du contrat :

1. Rendez-vous sur la rubrique "Accueil et compte".

2. Cliquez sur "Accueil" pour retrouver vos contrats.

3. Cliquez sur le contrat à transférer.

4. Sur la fiche de l'enfant, sur l'onglet "Accueil", vous retrouverez le bloc "Accès Assistante Maternelle/Employeur"

5. Cliquez sur la ligne "Accès activé".

6. Sous la rurbique "GESTION COMPLÈTE", vous retrouverez le bouton "Transférer le contrat".

7. Si le bouton est grisé, cela veut dire que le transfert n'est pas compatible.

Pré-requis :

1. Il faut vous assurer que l'autre partie soit inscrite sur Top-assmat et qu'elle détienne une formule adaptée.

Vous pouvez retrouver les formules employeurs ici et les formules réservées aux assistant(e)s maternel(le)s ici

2. Si vous le salarié et que votre employeur souhaite reprendre la gestion du contrat, il est important qu'il ait la formule Plus ou Maxi.

3. Si vous l'employeur et que votre nounou à domicile souhaite reprendre la gestion du contrat, il est important qu'il/elle ait la formule Tip-Top ou Premium. Si vous employez une assistante maternelle, le transfert de gestion est possible peu importe la formule détenue.

📢Bon à savoir :  Un employeur qui souhaite partager la gestion avec son assistant(e) maternel(le) n'est pas obligé de lui transférer le contrat.
Grâce aux formules Plus et Maxi, il peut laisser un accès pour la saisie des présences et planning à son assistante maternelle, tout en conservant la validation des fiches de paie. 😉