Pour mettre fin à un contrat, sur Top-Assmat, il faut vous rendre sur la fiche de l’enfant, puis sur le bloc "déroulé du contrat" dans la partie inférieure et cliquer sur "Finir le contrat".

Vous pouvez alors indiquer la date de la fin du contrat ainsi que le motif.

Vous insérez donc :

- la date de fin, donc le dernier jour du contrat/préavis dans la première case,

- puis le motif de la rupture (démission, licenciement classique, pour faute, etc..)

- et finalement la date de la remise du préavis.

Une fois validée et la présence complétée jusqu'à la date de fin du contrat, la fiche de paie est calculée et intègre tous vos calculs de fin de contrat !

Les documents de fin de contrat tels que l'attestation de salaire et le solde tout compte sont également préparés pour vous et sont disponibles sur l'accueil sous l'onglet "Mes documents" :

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à lire la FAQ fin de contrat.

IMAGE